Berdasarkan riset Google untuk Piala Dunia 2014 lalu, smartphone sebagai second screening telah menjadi pilihan yang semakin populer bagi penggemar sepakbola seluruh dunia. Bahkan, terhitung per satu bulan Piala Dunia 2014, 64,7 juta jam konten sepak bola ditonton oleh pengguna internet seluruh dunia.
Untuk itu Anda yang hobi menonton bola dan memiliki mobilitas yang cukup tinggi, smartphone bisa diandalkan untuk melakukan streaming dan menonton cuplikan pertandingan.
Agar menonton bola semakin nyaman, maka pilihan smartphone pun penting dipertimbangkan. Smartphone dengan layar yang lebih lega tentunya bisa memberikan pengalaman menonton bola lebih puas. Salah satunya adalah Vivo V9.
Vivo V9 memiliki layar jernih 6,3 inch Full HD+ FullViewTM Display yang beresolusi tinggi. Smartphone ini juga mendukung pengalaman streaming via smartphone yang semakin menyenangkan walau di tengah kemacetan mudik atau mengejar pertandingan yang tertinggal.
Pengguna bisa menyesuaikan rasio layar dan tombol navigasi pada pengaturan untuk membuat pengalaman layar semakin sinematik saat ditonton. Bahkan menggunakan headset maupun speaker, audio Vivo V9 dapat diandalkan untuk pengalaman menonton tetap maksimal.
Selain itu, dengan resolusi 1080x2280 pixels dan 90% screen-to-body ration, smartphone ini bisa memberikan tampilan gambar yang lebih jernih dan tajam. Tak hanya itu, Vivo V9 juga dilengkapi IPS Capacitive Touch Screen/incell sehingga baterai dapat menjadi lebih hemat meski layar harus menyala dalam waktu yang cukup lama.
Kampanye Vivo 'My Time, My FIFA World Cup'/Doc. Vivo |
Vivo sebagai smartphone sponsor resmi Piala Dunia FIFA 2018 dan 2022 juga meluncurkan kampanye Global 'My Time, My FIFA World Cup' yang mengajak seluruh penggemar sepak bola untuk berbagi keceriaan dan semangat menyambut Piala Dunia tahun ini.
Bukan sekadar menjadi penonton, euforia Piala Dunia dapat dibagikan dalam berbagai unggahan di media sosial, foto bersama saat menonton pertandingan, selfie saat mendukung tim favorit, dan berbagai ide menarik lainnya.
Hanya dengan Rp 3.799.000 (uang kembali Rp 200 ribu) dan berbagai hadiah langsung saat pembelian, sudah bisa menikmati sensasi menonton Piala Dunia lebih nyata. Vivo V9 juga hadir dengan pilihan warna yang menarik dan atraktif. Untuk kebutuhan fotografi, smartphone ini juga dilengkapi dengan kamera cerdas bertenaga AI pada kamera depan dan dual kamera belakang.
Sementara performanya disokong oleh sistem operasi Android Oreo 8,1 ditambah RAM 4GB ROM 64GB membuat smartphone Dual Sim 4G ini tak kalah inovatif dan menjadi pelengkap yang sempurna.
Kini, tak perlu takut keseruan menonton Piala Dunia akan berkurang walau menonton melalui smartphone, terutama dengan Vivo V9. Dapatkan Vivo V9 di gerai resmi Vivo terdekat dan official online store di e-commerce mitra Vivo Indonesia di sini.
(adv/adv)












































Kampanye Vivo 'My Time, My FIFA World Cup'/Doc. Vivo