Ada yang Baru dari Vivo, Penasaran?

Ada yang Baru dari Vivo, Penasaran?

adv - detikNews
Selasa, 07 Nov 2017 00:00 WIB
Jakarta -

Vivo Smartphone akan kembali meluncurkan V-Series terbaru menyusul kesuksesan Vivo V7+ yang resmi diluncurkan pada akhir September 2017. Hal ini merupakan komitmen Vivo untuk memanjakan para penggemarnya di Indonesia.

Dalam waktu dekat Vivo akan meluncurkan smartphone terbaru yang tetap mengusung konsep FullViewTM Display yang telah menjadi trademark Vivo saat ini. Vivo V7 merupakan V-Series baru yang akan segera hadir memanjakan para penggemar smartphone Vivo di Indonesia.

Vivo V7 dikabarkan akan didesain dengan layar minim bezel atau bezel less. Kelengkungan pada tiap sisinya juga akan membuat bodi Vivo V7 lebih nyaman digenggam. Menggenggam Vivo V7 juga terasa semakin sempurna karena ukuran Vivo V7 didesain lebih ramping.


Vivo Smartphone akan menjadi smartphone terdepan dalam hal resolusi camera selfie. Hal itu terlihat dalam rangkaian terbaru dari Selfie Series, Vivo V7 yang akan mengunggulkan teknologi kamera depan yang revolusioner. Dengan kata lain, dalam Vivo V7 akan disematkan kamera depan beresolusi 24 MP.

Tak ketinggalan, Vivo V7 juga dilengkapi fitur Face Access sebagai sensor pemindai wajah untuk membuka smartphone. Dalam hitungan waktu kurang dari satu detik, fitur ini mampu memindai wajah dengan menandai ciri khas biologis wajah yang sebelumnya telah didaftarkan pada smartphone.

Untuk masalah performa, Vivo V7 dilengkapi dengan kapasitas memori penyimpanan yang besar, yaitu 4GB RAM dan 32GB ROM.

Semakin penasaran dengan generasi terbaru V-Series? Selalu nantikan kabar terbaru seputar fitur, harga, dan jadwal peluncurannya di media digital dan media sosial Vivo Indonesia.

Kabar gembiranya, generasi terbaru V-Series itu akan ditawarkan dengan harga yang lebih terjangkau.

Untuk informasi lainnya, silakan kunjungi link berikut ini.

(ad/ad)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.