Berangkat umroh ke Tanah Suci, bukan berarti kehilangan kontak dengan keluarga di Tanah Air. Anda tetap bisa berkomunikasi dengan orang tercinta dengan IM3 Ooredoo.
Ya, kini Anda tak perlu lagi repot menukar dengan nomor lokal di Arab Saudi, Anda bisa menggunakan nomor IM3 Ooredoo Anda, bahkan dengan harga yang sangat hemat.
Tak hanya itu paket yang disediakan pun sesuai dengan perjalanan umroh yang rata-rata sekitar 10 hari. Dengan harga paket sebesar Rp220 ribu saja, Anda bisa menikmati internet UNLIMITED selama 10 hari.
Jika Anda menjalankan umroh lebih dari 10 hari, Anda juga bisa memilih paket 20 hari atau paket 40 hari yang masing-masing harga paketnya Rp385 ribu dan Rp 550 ribu.
Biaya yang dikenai untuk telepon dan mengirim SMS pun lebih hemat. Untuk terima telpon hanya Rp3.000/menit, telepon ke Indonesia atau Saudi Rp5.000/menit, mengirim SMS Rp1.000/SMS.
Jadi segera aktifkan paket 10 hari internet UNLIMITED ini supaya ibadah umroh di Tanah Suci makin nyaman dan Anda pun bisa terus berkirim kabar dengan sanak saudara. (adv/adv)











































