Gunjingan warga Surabaya kini terjawab sudah. Hari ini di Hotel Shangri-La Surabaya digelar "9 mewah@Cairnhill Nine" sebuah pameran apartemen teranyar keluaran CapitaLand Singapura. Kalau dibuat penilaian, hunian elit tersebut layak diberi skor 9. Terutama oleh warga Indonesia, dan Surabaya tentunya, yang suka bertandang ke negeri singa. Populasi pengunjung terbanyak negara singa tersebut pun masih dipegang oleh Indonesia. Sistem tata kota yang teratur dan kedisiplinan masyarakatnya menjadi kekaguman dan studi banding tersendiri.
Seiring terus berdatangan warga negara Indonesia di Singapura, diikuti pula kebutuhan akomodasi untuk mendukung mobilitas disana. Besarnya minat masyarakat Indonesia pada apartemen eksklusif dan terutama di kawasan Orchard Road, akhirnya direalisasikan oleh CapitaLand, yaitu Cairnhill Nine.
Kembali ke angka 9. Bukan kebetulan angka itu melekat di belakang namanya. Terletak di jantung Orchard, Cairnhill Nine ditaburi 9 kemewahan tak tertandingi:
Lokasi di jantung kawasan elit Orchard Road
Tersambung langsung ke Mall Paragon
Hanya 5 menit jalan kaki ke stasiun MRT Somerset
Akses langsung ke jalan utama dan Changi Airport
Harga sangat menarik, mulai dari Rp 13 miliar
Concierge dan housekeeping berintegrasi dengan Ascott Serviced Residence
Fasilitas gaya hidup yang nyaman: Ion Orchard, Takashimaya, Marina Bay Sands, Singapore Botanic Gardens
Sangat berdekatan dengan Mount Elizabeth Hospital & Medical Center dan sekolah bertaraf internasional
Menarik minat para ekspat untuk tinggal.
Sejak eksibisi perdana Februari lalu di Hotel Mulia Jakarta, Cairnhill Nine menyita perhatian para investor. Hingga saat ini sudah 70% unit yang terjual dan terbanyak dibeli oleh orang Indonesia. Berbagai macam manfaat yang dapat diperoleh dari memiliki properti ini, seperti tempat tinggal sang anak yang sedang menempuh pendidikan, atau rumah dinas bagi seorang perwakilan perusahaan, dan secara pribadi pun dapat digunakan atau disewakan.











































