Tetapi sayang tidak semua orang dapat melakukannya karena tugas dan tanggung jawab besar yang harus dipenuhi. Coba saja lihat para dokter dan tenaga medis yang berjaga tak kenal waktu di rumah sakit, para guru yang mengabdikan dirinya di pelosok, para jurnalis yang dengan setia melaporkan berita 24 jam sehari, pekerja tambang dan kilang minyak, atau bahkan supir kendaraan umum yang mengantar penumpang hingga malam hari.
Mereka rela mengorbankan waktu bersama keluarga karena kepeduliannya terhadap kepentingan banyak orang. Bukan hanya saat Ramadhan, terkadang mereka pun tidak dapat kembali ke kampung halaman untuk merayakan Idul Fitri dengan sanak saudara. Mereka layak memperoleh penghargaan lebih dari kita.
Β
Ramadhan tahun ini, Anda punya kesempatan untuk menghadirkan kebahagiaan kecil untuk menghibur mereka. Caranya dengan mengikuti tantangan Smartfren #GoRamadhan yang berlangsung sampai 30 Juli 2015. Jika Anda mengenal orang-orang yang tidak dapat merasakan nikmatnya Ramadhan dan Idul Fitri bersama keluarga, kunjungi www.smartfren.com/goramadhan. Lakukan log in lewat akun Facebook atau Twitter log in lewat akun Facebook atau Twitter, lalu follow akun Twitter @smartfrenworld dan @andromax.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sosok yang Anda ceritakan akan berkesempatan memperoleh kejutan spesial dari Smartfren. Sementara pemilik cerita berhak memperoleh Andromax 4G LTE. Tunggu Apa lagi? Segera tunjukan kepedulianmu untuk sesama dengan mengunjungi www.smartfren.com/goramadhandan berpartisipasi dalam tantangan #GoRamadhan. (adv/adv)











































