Pemenang PFGTE 2015 juga berkesempatan untuk nonton langsung F1 Series dan mendukung Rio Haryanto berlaga pada GP2 Series di Sirkuit Monza β Italia. Selain hadiah utama, juga masih banyak hadiah hiburan. Ada 21 emas batangan, 24 Samsung GALAXY Note 4, 9 iPhone 6, 24 voucher BBK @ Rp 1.000.000 dan 60 oli Fastron @ 4 liter.
Untuk mengikuti program ini, konsumen cukup mengumpulkan struk dari pembelian produk Pertamax/ Pertamax Plus/ Pertamina Dex minimal Rp 200.000 untuk mobil atau minimal Rp 20.000 untuk motor.
Untuk pengguna Fastron Series, raih kesempatan untuk memenangkan hadiah utama PFGTE 2015 dengan membeli produk pelumas Fastron 4 liter atau 1 galon. Jangan lupa, simpan botolnya sebagai satu persyaratan jika memenangkan hadiah.
Tingkat keikutsertaan konsumen dalam program undian Pertamax & Fastron Go to Europe terus meningkat setiap tahunnya. Hingga tahun keempat penyelenggaraannya, program Pertamax & Fastron Go To Europe telah diikuti oleh lebih dari 1 juta partisipan.
"Ini menjadi salah satu bukti apresiasi tertinggi Pertamina kepada pengguna setia Pertamax dan Fastron yang merupakan produk unggulan perusahaan dengan kualitas tinggi yang sudah teruji," ujar Vice President Corporate Communication Pertamina β Wianda Pusponegoro.
Periode program PFGTE 2015 akan berlangsung mulai 1 Mei hingga 10 Agustus 2015. Pengundian hadiah akan dilakukan dalam tiga tahap yakni 17 Juni, 8 Juli dan 12 Agustus 2015.
Untuk mengetahui mekanisme lebih lengkap tentang PFGTE 2015, silakan mengunjungi www.pertaminapfgte.com.
(Advertorial/Advertorial)











































