Zulkifli Hasan, Ketua DPP PAN yang juga menjabat sebagai Menteri Kehutanan, siang tadi terbang ke Lampung yang sekaligus merupakan Daerah Pemilihannya. Zulkifli akan menggunakan Hak Suaranya di Kalianda, Lampung Selatan.
Ketua Umum PAN, Hatta Rajasa, berserta keluarga juga telah bertolak ke Palembang untuk memberikan suara di Desa Jejawi, Kecamatan Jejawi, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan.
Demikian pula Amien Rais, Ketua Majelis Pertimbangan Partai PAN, sekeluarga akan melakukan pencoblosan di Yogyakarta.
Merupakan kebijakan PAN untuk menugaskan para petingginya untuk mengembangkan PAN di daerah yang mempunyai ikatan emosional, seperti kampung halaman mereka. Selain menggunakan Hak Suara, mereka juga secara langsung melakukan pemantauan perolehan suara didaerah.
(adv/adv)











































