Kaget, Anggraini Dapat Hadiah Mercedes-Benz C-Class

Kaget, Anggraini Dapat Hadiah Mercedes-Benz C-Class

Advertorial - detikNews
Selasa, 06 Agu 2013 00:00 WIB
Kaget, Anggraini Dapat Hadiah Mercedes-Benz C-Class
Jakarta - Sudah 25 tahun Anggraini Mujiastuti menjadi nasabah setia Bank BCA. Sejak kuliah, ibu dua putra ini memang rajin berdagang. Maka ketika dia memutuskan untuk membuka rekening tabungan demi kemudahan usaha kecilnya, pilihan Anggraini jatuh kepada BCA. Untuk belanja sehari-hari ia menggunakan Debit BCA, sementara untuk transfer dan pembayaran berbagai tagihan dilakukannya melalui ATM BCA.

β€œDulu saya pikir-pikir hanya BCA yang punya fasilitas kartu ATM maka saya pilih menabung BCA,” kata Anggraini yang membuka rekening bank pertamanya di BCA KCP Lampiri tersebut. Kini, Anggraini menjadi nasabah setia BCA KCU Kalimalang.

Sehari-hari Anggraini aktif menjalankan perannya sebagai ibu rumah tangga dan berdagang pakaian batik. β€œSaya jual di arisan atau pengajian. Saya suka sosialisasi dan bertatap muka langsung dengan pembeli,” jelas Anggraini ketika ditanya alasannya mengapa tidak berjualan pakaian online seperti yang sedang tren sekarang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak disangka dan tak diharapkan, sebuah Mercedes-Benz C-Class dari Gebyar Tahapan BCA periode penarikan Juli 2013 kini menjadi milik Anggraini. β€œSaya termasuk yang tidak percaya dengan hadiah Gebyar Tahapan BCA. Sampai mobilnya ada di tangan, saya baru percaya. Saldo saya juga tidak besar, tetapi ternyata tetap dapat kupon elektronik Gebyar Tahapan BCA dan dapat hadiah Mercedes-Benz C-Class,” papar wanita kelahiran Kebumen, 46 tahun lalu itu.

Pertama kali Anggraini mendapat kabar gembira itu pada 4 Juli 2013. Saat itu, ia sedang berada di perjalanan untuk mengurus keperluan akademik sang putra sulung yang beranjak SMA. Ibunda Β Anggraini menelepon dan mengabarkan bahwa telepon dari BCA KCU Kalimalang yang memberitahukan Anggraini mendapat hadiah Mercedes-Benz C-Class.

Anggraini sempat tidak percaya dan meminta sang ibunda waspada. Tapi sang ibunda yakin karena penelepon tersebut tidak meminta transfer uang sedikit pun. Akhirnya Anggraini menyempatkan diri untuk mampir ke BCA KCU Kalimalang dan mengkonfirmasi kebenaran kabar tersebut. Pada 8 Juli 2013, akhirnya resmi hadiah Mercedes-Benz C-Class dari Gebyar Tahapan BCA 2013 menjadi milik Anggraini.

Selama 25 tahun tidak pernah dapat hadiah apa pun dari BCA, tapi rupanya rejeki besar telah disiapkan Yang Maha Kuasa untuk Anggraini. β€œKalau tidak ngoyo, memang sudah jalannya, tidak diharapkan malah dapat. Saya bukti nyata ke nasabah BCA lain yang belum percaya kalau Gebyar Tahapan BCA itu benar ada,” pungkas Anggraini.

Anda pun memiliki kesempatan yang sama dengan Anggraini. Gebyar Tahapan BCA 2013 masih berlangsung hingga September 2013. Masih ada 4 Mercedes-Benz C-Class dan 600 unit sepeda motor menanti. Serta hadiah utama 1 Mercedes-Benz S-Class. Terus tingkatkan saldo Anda dan manfaatkan layanan e-banking BCA untuk kemudahan transaksi Anda.

Dengan saldo Tahapan rata-rata per bulan Rp 1 juta, Anda akan mendapatkan 1 kupon, berlaku kelipatannya. Sedangkan transaksi pembelian/pembayaran (pembayaran kartu kredit, telpon, dll atau pembelian pulsa, tiket, dll) di ATM BCA, Anda akan mendapat 1 kupon. Sementara jika Anda melakukan transaksi pembelian/pembayaran menggunakan Klik BCA, m-BCA dan SMS BCA, Anda akan mendapat 2 kupon. Selain itu setiap belanja senilai Rp 100.000 (berlaku akumulasi) menggunakan Debit BCA akan mendapatkan 1 kupon.

Hanya dengan melakukan hal-hal yang biasa Anda lakukan, perayaan luar biasa menanti. Informasi lebih lanjut mengenai Gebyar Tahapan BCA 2013, silakan mengunjungi http://www.bca.co.id/gebyartahapanbca. Anda juga dapat menyampaikan pertanyaan ke akun Twitter resmi BCA di @HaloBCA.

BCA Senantiasa di Sisi Anda.Β 

(adv/adv)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads