PT Bank Central Asia Tbk (BCA) meraih penghargaan dalam ajang Indonesia’s Most Favorite Youth Brand Award yang diselenggarakan oleh Majalah Marketeers. BCA meraih penghargaan dalam kategori Most Favorite Regular Savings untuk Tahapan Xpresi dan Most Favorite Credit Card untuk Kartu Kredit BCA. Penghargaan tersebut diterima oleh Jan Hendra, Senior Manager Managemen Kartu Kredit BCA dan Evans Charles, Chief Manager Manajemen Produk Dana Individu BCA di Hotel Four Season, Jakarta (25/4).
Indonesia’s Most Favorite Youth Brand merupakan penghargaan yang diberikan berdasarkan studi komprehensif yang telah dilakukan oleh MarkPlus Insight mengenai fenomena anak muda Indonesia. Studi tersebut mengupas secara mendalam mengenai lifestyle, spending behavior, dan berbagai brandyang biasa digunakan oleh anak muda.
Pada kesempatan itu, Jan Hendra mengatakan bahwa penghargaanMost Favorite Credit Card dapat diraih karena BCA secara konsisten terus mengembangkan inovasi, seperti kerjasama dengan berbagai merchant yang banyak diminati oleh anak muda. “Kartu Kredit BCA telah secara konsisten kami tingkatkan kualitasnya dengan terus mengikuti perubahan dan perilaku pasar,” ujar Jan Hendra. Lebih lanjut, Jan Hendra mengatakan bahwa Kartu Kredit BCA dapat diberikan oleh orang tua kepada anak mereka sebagai kartu tambahan dengan limit yang bisa disesuaikan. “Melalui laporan tagihan Kartu Kredit BCA, orang tua akan lebih bisa mengkontrol dan mengetahui kemana saja alokasi pengeluaran yang dilakukan oleh anak mereka,” ungkapnya lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tahapan Xpresi adalah produk tahapan untuk nasabah yang berusia kurang dari 25 tahun. Tahapan Xpresi memiliki berbagai keunikan, diantaranya menekankan pada ekspresi anak muda yang penuh semangat, kreatif dan trendy. Untuk itu, Tahapan Xpresi menghadirkan tampilan foto nasabah dalam kartu dengan gaya bebas dan tersedia dalam 3 kategori desain : lifesyle, sport dan music.
BCA Senantiasa di Sisi Anda. Info selanjutnya di www.BCA.co.id
(adv/adv)










































