Liburan Hemat dan Seru di Ancol Bersama BCA

Liburan Hemat dan Seru di Ancol Bersama BCA

- detikNews
Selasa, 03 Apr 2012 00:00 WIB
Jakarta - Mengisi liburan dengan rekreasi bersama anggota keluarga merupakan kegiatan yang menyenangkan. Kini, ada sebuah solusi liburan asyik yang dapat ditawarkan untuk seluruh anggota keluarga, yaitu ke Wahana Ancol (DuniaFantasi, Ocean Dream Samudera, Atlantis Water Adventures). Tak perlu bepergian terlalu jauh, Wahana Ancol di Jakarta Utara ini dapat dijadikan sebagai sarana bermain dan belajar yang menyenangkan bersama keluarga.

Dan untuk lebih membuat acara liburan Anda bersama keluarga di Wahana Ancol semakin seru dan asyik, BCA menawarkan kegembiraan khusus yakni “Discount 50% pakai Debit BCA atau Kartu Kredit BCA untuk pembelian tiket WahanaAncol”.

Program khusus hasil kerjasama Taman Impian Jaya Ancol dengan BCA dalam rangka menyambut Hari Bumi ini berlangsung mulai 26 Maret 2012 hingga 30 April 2012. Maksimum limit pembelian tiket sebanyak 4 (empat) tiket per Kartu Debit BCA dan Kartu Kredit BCA per hari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

“Kerjasama pihak pengelola Ancol dan BCA merupakan kesamaan visi untuk meningkatkan layanan dan memberikan kepuasan lebih, baik kepada pengunjung Ancol maupun nasabah BCA,” kata Agus Sudarno GM Marketing Ancol Taman Impian didampingi Olivia Hendri Etta, Manager Penjualan Ancol.

Ayo…. Segera ajak seluruh anggota keluarga tercinta dan nikmati pengalaman liburan penuh suka cita bersama Debit BCA dan atau KartuKredit BCA di WahanaAncol !! BCA Senantiasa Di Sisi Anda.


(adv/adv)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads