Program undian undian CRP (Customer Reward Program) Payment ini berlangsung mulai November 2011 hingga Januari 2012. Nasabah yang beruntung akan mendapatkan hadiah menarik 150 BlackBerry Dakota, 300 BlackBerry Gemini 3G, dan grand prize berupa satu unit mobil Toyota Yaris!
Cara mengikuti undian ini sangat mudah, cukup melakukan transaksi pembayaran melalui ATM, KlikBCA Individu dan Bisnis, serta m-BCA. Setiap kali Anda melakukan transaksi pembayaran melalui ATM BCA, Anda akan mendapat satu poin undian. Setiap transaksi melalui Klik BCA dan m-BCA, masing-masing memberi Anda lima poin undian.
Melalui layanan electronic banking, nasabah dapat melakukan banyak sekali jenis transaksi. Tidak hanya transaksi konvensional seperti tarik tunai (khusus di ATM) dan transfer, nasabah pun dapat melakukan berbagai transaksi pembayaran dan pembelian di ATM, klikBCA, dan m-BCA.
Nasabah dapat melakukan pembayaran tagihan PLN dan Telkom untuk seluruh area di Indonesia, asuransi, internet, kartu kredit, Pajak Bumi dan Bangunan, uang kuliah/uang sekolah, pinjaman, ponsel, TV berlangganan, dan pembelian tiket pesawat, voucher isi ulang PLN prabayar, pulsa telpon dari berbagai operator selular, dan lain-lain.
Ayo perbanyak transaksi pembayaran dan pembelian melalui ATM, KlikBCA, dan m-BCA, dan menangkan hadiahnya!
(adv/adv)











































