Jerome adalah salah seorang dari empat napi yang melarikan diri beberapa waktu lalu. Mereka memanjat pagar penjara.
Ia kemudian bergabung dengan teman-temannya di luar, mabuk-mabukan, dan kembali ke selnya pada malam itu juga, pas sebelum jam piket untuk menghitung setiap napi.
Dalam persidangan di Pengadilan Darwin, Kamis (16/10/2014), terungkap bahwa Jerome kembali ke selnya dengan membawa miras dan ganja.
Atas perbuatannya itu Hakim Michael Carey menjatuhkan hukuman penjara tambahan selama 14 hari bagi Jerome.
Menurut informasi yang diperoleh ABC, adanya napi di Penjara Berrimah yang keluar dan kembali lagi bukan yang pertama kalinya terjadi.
Namun sejauh ini, para sipir penjara belum pernah menemukan buktinya, sebelum Jerome melakukan hal itu.
(nwk/nwk)











































