Gaya Eksentrik Fidel Ramos

Foto

Gaya Eksentrik Fidel Ramos

Muhammad Nur Abdurrahman - detikNews
Senin, 20 Mei 2013 19:04 WIB

- Mantan Presiden Filipina ke-12, Fidel Ramos yang kini berusia 86 tahun ini tampil dengan gaya eksentrik saat menghadiri Konferensi Centrist Asia Pasific Democratics International (CAPDI). Acara tersebut diselenggarakan di Makassar, Senin-Selasa (20-21/5/2013).

Di sela kesibukannya menghadiri rapat pleno di hotel Aryaduta, mantan jenderal yang juga pemimpin aksi People Power yang berhasil menggeser diktator Ferdinad Marcos pada tahun 1986 ini selalu ditemani sebatang cerutu kuba kesukaannya.
Di sela pidato sambutan pembukaan konferensi CAPDI, Ramos mengajak Sekjen Senator Pakistan Mushahid Hussain Sayed berpelukan di depan podium.
Presiden Filipina era tahun 1992-1998 yang bersahabat karib dengan Presiden Soeharto di masanya, masih tampil enerjik dalam kegiatan-kegiatan kemanusiaan dunia.
Ramos berpidato hampir satu jam lamanya dan membuang naskah pidatonya di depan para peserta pembukaan konferensi CAPDI di hotel Sahid, pagi tadi.
Gaya Eksentrik Fidel Ramos
Gaya Eksentrik Fidel Ramos
Gaya Eksentrik Fidel Ramos
Gaya Eksentrik Fidel Ramos


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads