Menparekraf Ngabuburit di Monas

Foto

Menparekraf Ngabuburit di Monas

Pool - detikNews
Rabu, 01 Agu 2012 22:53 WIB

Jakarta - Jakarta punya banyak tempat untuk ngabuburit alias menunggu waktu buka puasa. Buktinya, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Mari Elka Pangestu menghabiskan sore harinya berkeliling dan naik ke lantai teratas Monas, Rabu (1/8/2012).

Menparekraf Mari Elka Pangestu mendapat penjelasan dari pemandu wisata Monas. (Gusmun/detikcom).
Menparekraf Mari Elka Pangestu berkeliling Monas dengan didampingi Wamenparekraf Sapta Nirwandar. (Gusmun/detikcom).
Menparekraf Mari Elka Pangestu menuju pelataran puncak untuk melihat panorama Jakarta. (Gusmun/detikcom).
Di pelataran setinggi 115 meter dari permukaan tanah itu, Menparekraf melihat Jakarta dengan teropong. (Gusmun/detikcom).
Menparekraf dan rombongan berfoto bersama di depan Monas. (Gusmun/detikcom).
Menparekraf Ngabuburit di Monas
Menparekraf Ngabuburit di Monas
Menparekraf Ngabuburit di Monas
Menparekraf Ngabuburit di Monas
Menparekraf Ngabuburit di Monas


Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads