Penyakit Tak Kunjung Sembuh, Pria di Ciracas Ini Tewas Gantung Diri

Penyakit Tak Kunjung Sembuh, Pria di Ciracas Ini Tewas Gantung Diri

Nugroho Tri Laksono - detikNews
Minggu, 19 Jun 2016 16:02 WIB
Penyakit Tak Kunjung Sembuh, Pria di Ciracas Ini Tewas Gantung Diri
Ilustrasi gantung diri (Foto: Mindra Purnomo/detikcom)
Jakarta - Haris Roddy (66) warga RT 09 RW 02 Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur, ditemukan tewas tergantung di dalam kamar mandi rumahnya. Dia diduga gantung diri karena penyakit yang dideritanya tak kunjung sembuh.

Haris ditemukan tewas tergantung di kamar mandi rumahnya sekitar pukul 05.00 WIB tadi. Dia tergantung menggunakan sarung warna putih.

"Menurut keterangan yang kami peroleh, korban menderita penyakit komplikasi ginjal sejak lama, dan sering mengeluhkan penyakitnya karena tak juga kunjung sembuh," ujar Kaposek Ciracas Kompol Tuti Aini saat dikonfirmasi detikcom, Minggu (19/6/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lanjut Tuti, anak korban juga sering mendengar keluhan ayahnya soal penyakit komplikasi ginjal itu. Namun demikian polisi akan menyelidiki lebih jauh soal dugaan bunuh diri tersebut.

"Keterangan saksi korban terus mengeluh masalah penyakitnya kepada anaknya. Sementara dari keluarga tidak mengizinkan untuk outopsi, tapi kami tetap lakukan identifikasi," kata Tuti.

"Tetap kami identifikasi, dan hasilnya tidak ada luka yang mengarah pada hal-hal lain," imbuhya. (hri/hri)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads