"Barang bukti yang diduga milik korban ada KTP atas nama Sebastian Manufuti," kata Pjs Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Budi Wijanarko dalam keterangannya kepada detikcom, Sabtu (2/5/2015).
Sebastian beralamat di Jl Pulau Sirih Utara Dalam 3 Blok DC No 93, Pekayon Jaya, Bekasi. KTP tersebut ditemukan bersama barang bukti lainnya di atas atap tribun VVIP, lokasi di mana pria tersebut terjatuh dalam keadaan tubuh terbakar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
โSementara barang bukti yang ditemukan pada tubuh korban yakni kain warna hitam yang melilit tubuhnya, sepasang sepatu wwarna coklat muda, botol air mineral di samping korban yang didduga bekas bensin serta uang pecahan Rp 2 ribu sebanyak 2 lembar.
Polisi telah memeriksa 5 orang saksi terkait peristiwa ini yang terdiri dari 3 orang kru musik yakni Wahyu Tri Hardono (36), Dwi Lestarianto (42) dan Didin Ruhyat (42), koordinator peelaksana acara dari pihak buruh bernama Endang dan bagian teknisi listrik dan lapangan GBK bernama Firmansyah.
(mei/rvk)











































