"Jadi kita sudah merapatkan beberapa kali di Pak Wapres, Menko Polhukam juga. Ini kan presiden masih harus menyelesaikan dokumen-dokumen yang harus diselesaikan. Jadi sampai tertunda juga. Jadi saya kira dalam 1 atau 2 hari ini Presiden akan menjadwalkan," ujar Mensesneg Pratikno saat dikonfirmasi soal rencana kehadiran Presiden di DPR.
Hal itu dia katakan di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Selasa (31/3/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Presiden sudah meminta tim menyiapkan bahkan sebelum beliau pergi ke luar negeri dan wapres juga sudah menyiapkan. Jadi kita tunggu arahan lebih lanjut dari presiden," tuturnya.
Ketika ditanya soal kepastian kehadiran Jokowi di DPR, Pratikno hanya menjawah tunggu beberapa hari kedepan. "Itu yang kami tunggu dalam 1 atau 2 hari ini. Nanti kalau sudah,pasti aku kasih tahu," imbuhnya.
(mpr/fjp)