Dimediasi Fadli Zon, Akhirnya Gumiwang dan Bamsoet cs Duduk Semeja

Dimediasi Fadli Zon, Akhirnya Gumiwang dan Bamsoet cs Duduk Semeja

- detikNews
Senin, 30 Mar 2015 19:59 WIB
Jakarta - Usai berhasil menduduki ruang rapat Fraksi Golkar, Kubu Agung Laksono kemudian dipertemukan dengan Bamsoet Cs. Mereka saat ini duduk semeja dan berdiskusi dalam suasana tegang namun masih kondusif.

"Sedang temu dua pihak yang bertikai," kata loyalis Agung, Dave Laksono yang ada di dalam ruang rapat, Jumat (30/3/2015). Hal itu ia sampaikan kepada wartawan lewat BBM.

Dave mengungkapkan bahwa Ade Komaruddin dan Bambang Soesatyo duduk di seberang Agus Gumiwang, Fayakhun Andriadi, serta loyalis Agung lainnya. Wakil Ketua Fadli Zon duduk di bersama Akom dan Bamsoet.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Di seberangnya (loyalis Agung). Mengapit Fadli Zon," ujar Dave saat ditanya posisi duduk Akom dan Bamsoet di ruangan tersebut.

Putra Agung Laksono ini mengakui bahwa suasana di dalam ruang rapat tegang. Namun, menurut Dave, situasi masih terkendali.

"Tegang, tapi semua masih bicara kalem," ujar Dave.

Rapat hingga pukul 19.55 WIB masih berlangsung tertutup. Fadli diketahui masuk ruang rapat Fraksi Golkar sekitar pukul 18.45 WIB. Sementara, kubu Agung sudah berhasil menduduki ruang rapat fraksi sejak pukul 17.00 WIB.


(imk/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads