Tiga Bocah Tewas di Mobil dengan Kondisi Kulit Melepuh

Tiga Bocah Tewas di Mobil dengan Kondisi Kulit Melepuh

- detikNews
Jumat, 27 Mar 2015 17:55 WIB
Foto: Taufan/detikcom
Jakarta - Tiga bocah perempuan yakni Hana (4), Rani Sapitri (5), dan Naipah (5) tewas di dalam mobil Peugeot B 1757 TW yang teronggok rusak di Lapangan Pergudangan Muara Karang Timur, Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara. Kondisi kulit korban melepuh seperti terbakar. Mereka tewas diduga kekurangan oksigen, setelah tidak bisa keluar dari mobil rusak itu.

"Kayaknya mereka bertiga meninggalnya sudah lama, karena saat ditemukan kulit korban kayak terbakar," ujar tetangga korban Mono (47) di lokasi, Jumat (27/3/2015).

Saat ditemukan, kulit korban menurut Mono sudah mengelupas. Tewasnya ketiga bocah juga membuat shock keluarga. Kamila, ibu Rani berteriak histeris atas kejadian ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kamila mengatakan ketiga korban ditemukan tengah berada di kursi belakang mobil. "Saat saya temukan, anak saya dan temannya dalam posisi tiduran, dua dibawah dan satu diatas," terang Kamila.

Sebelum ditemukan tewas tiga bocah tersebut sejak pagi sekitar pukul 07.00 WIB tengah bermain bersama. Ibu korban lantas melakukan pencarian dan akhirnya menemukan 3 bocah malang dan membawanya ke Puskesmas. Namun ketiganya sudah dinyatakan meninggal dunia.


(tfn/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads