Pengguna Commuter Line Jalur Bekasi Berkeluh Kesah, Kereta Telat Penumpang Menumpuk

Pengguna Commuter Line Jalur Bekasi Berkeluh Kesah, Kereta Telat Penumpang Menumpuk

- detikNews
Jumat, 27 Mar 2015 12:01 WIB
foto: pembaca/Misbah
Jakarta - Pengguna commuter line di jalur Bekasi berkeluh kesah. Mereka merasa dianaktirikan. Tak seperti di jalur Bogor yang kereta hilir mudik tak putus-putus, di jalur Bekasi pergerakan seolah lambat.

Seperti disampaikan Misbah pengguna commuter line di jalur Bekasi, Jumat (27/3/2015). "Kereta terlambat penumpang menumpuk," imbuh Misbah.

Pemandangan di Stasiun Bekasi tampak ramai saat kereta telat. Penumpang menumpuk, berjejer berdiri di sepanjang peron. Mereka menunggu kereta datang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di jalur Bekasi ini mulai dari kereta yang telat hingga tak sebanyak di jalur Bogor memang kerap dikeluhkan.

(ndr/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads