Dikejar di Kebon Jeruk, Pengedar Narkoba Tabrak Petugas BNN

Dikejar di Kebon Jeruk, Pengedar Narkoba Tabrak Petugas BNN

- detikNews
Rabu, 25 Mar 2015 19:28 WIB
Lokasi penangkapan (Foto: Septiana)
Jakarta - Tim Badan Narkotika Nasional (BNN) mengejar pengedar narkoba di Jl Salam Raya I Kebon Jeruk, Jakbar. Saat disergap, tersangka melawan hingga menabrak petugas BNN.

Operasi penangkapan dilakukan sekitar pukul 16.00 WIB, Rabu (25/3/2015). Warga sekitar melihat petugas BNN mengejar empat pengedar narkoba yang menaiki dua mobil.

Pengejaran dilakukan dari arah Jl Anggrek, Kelapa Dua, Kebon Jeruk. Saksi bernama Apang menyebut ada petugas yang juga sudah berjalan di Jl Salam Raya untuk menghadang laju mobil empat orang yang dikejar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat laju diblok, pengedar narkoba yang mengendarai Honda Brio langsung menabrak mobil Fortuner yang dikendarai petugas BNN. "Petugas (BNN) turun dari mobil, ditabrak sama pelaku hingga luka-luka," sambung Apang.

Karena melakukan perlawanan, petugas mengeluarkan tembakan peringatan dua kali. Satu orang bertahan di Honda Brio, tiga lainnya berusaha melarikan diri namun berhasil ditangkap.

Kabag Humas BNN Slamet Pribadi mengaku masih mengumpulkan informasi mengenai pengembangan penyidikan kasus narkoba sehingga dilakukan operasi penangkapan ini.

Namun dia membenarkan adanya operasi yang dilakukan petugas BNN. "Saya belum mendapat kabar rinci," katanya terpisah.




(spt/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads