Papan Bunga Masih Berdatangan ke Rumah Anggota Kodim Korban Penembakan di Aceh

Papan Bunga Masih Berdatangan ke Rumah Anggota Kodim Korban Penembakan di Aceh

Feri Fernandes - detikNews
Rabu, 25 Mar 2015 13:06 WIB
Ungkapan duka atas tewasnya 2 anggota Kodim Aceh Utara. (Feri Fernandes/detikcom)
Lhokseumawe -

Papan bunga ungkapan duka atas meninggalnya dua anggota Kodim 0103/Aceh Utara terus berdatangan. Ungkapan Papan bunga itu antara lain berasal dari Muspika setempat dan pimpinan TNI setempat.

Papan bunga itu dikirimkan ke kediaman Almarhum Serda Hendrianto di Asrama Kodim Aceh Utara di Jalan Sudirman. Hingga Rabu (25/3/2015) karangan bunga itu masih ada yang datang.

Pengirimnya antara lain Panglima Kodam Iskandar Muda Mayjen TNI Agus Kriswanto, Danrem 011/Lilawangsa Kolonel Inf Achmad Daniel Chardin, Lanal Lhokseumawe, serta unsur Muspida Aceh Utara dan Lhokseumawe.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Papan bunganya datang sejak kemarin, ada juga yang datang hari ini," kata salah seorang warga komplek.

Sersan Satu Indra Irawan (41) dan Sersan Dua Hendrianto (36) ditemukan tewas karena ditembak kelompok bersenjata di Aceh Utara Selasa (24/3). Jenazah keduanya telah dimakamkan dengan upacara militer di dua tempat terpisah.

Indra Irawan dimakamkan di TPU Desa Pulogading, Kecamatan Dewantara, Aceh Utara, sementara Hendrianto dimakamkan di TPU Desa Kutablang, Kecamatan Banda Sakti, Kota Lhokseumawe.

(rul/rul)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads