Halaman Stasiun Depok Baru Banjir, Penumpang Nyeker

Halaman Stasiun Depok Baru Banjir, Penumpang Nyeker

- detikNews
Selasa, 24 Mar 2015 09:12 WIB
Depok - Puluhan penumpang kereta di Stasiun Depok Baru yang akan beraktivitas pagi ini dikejutkan dengan banjir di halaman stasiun tersebut. Mereka terpaksa harus melepas sepatu alias nyeker untuk menuju stasiun tersebut.

Penumpang Stasiun Depok Baru Lily terpaksa nyeker agar sepatunya tidak kebasahan. "Pasti kena air sepatunya. Airnya semata kaki. Mending dilepas saja," kata Lily, di Stasiun Depok Baru, Selasa (24/3/2015).

Setelah menerjang banjir dengan kaki telanjang, Lily lantas mengeringkan kaki dengan tisu basah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Begitu juga dengan penumpang lainnya. Bagi yang tidak memiliki tisu, tentu saja hal itu dilihat penjual tisu untuk menjual barangnya.
Karena tempat sampah jauh dari penumpang, maka tisu kotor berserakan di mana-mana.

Lalu sejak kapan halaman Stasiun Depok Baru banjir semata kaki lebih?

"Sudah dari semalam," kata salah seorang penjual koran.

(nik/aan)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads