Imbas Demo di KM 21 Tol Jagorawi, Antrean Kendaraan Mencapai 7 Km

Imbas Demo di KM 21 Tol Jagorawi, Antrean Kendaraan Mencapai 7 Km

- detikNews
Sabtu, 21 Mar 2015 17:07 WIB
Jakarta - Aksi demonstrasi dengan menutup ruas Tol Jagorawi KM 21 masih terjadi sejak pukul 14.45 WIB. 2 Jam sudah berlalu, kini antrean kendaraan dari arah Jakarta menuju Bogor mencapai 7 Km.

"Macetnya sudah sampai seputaran Cibubur, KM 14," kata Corporate Secretary Jasa Marga, David Wijayatno kepada detikcom Sabtu (21/3/2015).

Aksi demonstrasi itu menuntut perbaikan jembatan penyeberangan orang yang dibongkar karena rusak akibat benturan dengan truk pada awal Januari lalu. Mereka membentangkan spanduk panjang dan membawa bambu serta menutup dua arah ruas tol yang menghubungkan Bogor dengan Jakarta itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau antrean yang di TMII itu karena ambil tiket di gerbang Cibubur," ujar David menjelaskan kepadatan di seputaran TMII.

Akibat aksi demonstrasi, Tol Jagorawi mengalami kelumpuhan. Para pengendara keluar dari mobil mereka dan mencari tahu apa yang terjadi. Cuaca di sekitar lokasi kejadian juga dilaporkan tengah diguyur hujan.

(vid/bpn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads