Terkena Demam Berdarah, Ahok Masih Belum Ngantor

Terkena Demam Berdarah, Ahok Masih Belum Ngantor

- detikNews
Rabu, 11 Mar 2015 09:52 WIB
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama (Ahok) belum masuk kerja setelah dikabarkan menderita sakit demam berdarah. Ahok masih mendapat perawatan.

Hingga Rabu (11/3/2015) sekitar pukul 09.40 WIB, Ahok terlihat belum tiba di ruangannya. Menurut petugas keamanan yang berjaga, Ahok memang dijadwalkan tak masuk hari ini.

"Iya belum masuk," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ini merupakan hari ketiga di mana Ahok tak masuk kerja. Sejak Senin (9/3), ia dikabarkan sakit demam berdarah.

Wakil Gubernur DKI Djarot Saiful Hidayat sebelumnya telah mengonfirmasi Ahok memang sakit DBD. Bahkan dikabarkan anak bungsu Ahok juga terkena DBD.

"Tadi saya sudah kontak dengan beliau. Beliau istirahat di rumah. infonya dari beliau sakit DBD," kata Djarot.

Terkait sakit DBD yang diderita Ahok ini, telah dilakukan penyemprotan asap (fogging) di Balai Kota pada Senin (9/3) kemarin. Penyemprotan dilakukan di seluruh kawasan Gedung Balai Kota, termasuk ruang kerja Gubernur dan Wakil Gubernur, taman dan bagian-bagian luar di halaman.

(rna/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads