Berpakaian Kasual, Haji Lulung Kunjungi Korban Kebakaran Tanah Abang

Berpakaian Kasual, Haji Lulung Kunjungi Korban Kebakaran Tanah Abang

- detikNews
Senin, 09 Mar 2015 09:40 WIB
Jakarta - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham Lunggana mendatangi korban kebakaran di Tanah Abang, Jakarta Pusat. Pria yang akrab disapa Haji Lulung ini memberikan bantuan kepada para korban kebakaran di pos lapangan RW 12 Kelurahan Kebon Melati.

Pantauan di lokasi, Lulung tiba di pos pengungsian pukul 09.10 WIB dengan mobil Toyota Fortuner warna hitamnya bernopol B 247 ULY. Lulung mengenakan kemeja kotak-kotak warna hitam, celana jeans hitam, sepatu kets biru dan peci warna hitam.

Ia langsung menyapa warga dan menyerahkan bantuan yang dibawanya menggunakan mobil box. Bantuan yang diberikan berupa pakaian dan air mineral.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini dari teman-teman, mohon diterima ya," kata Lulung di Jalan Sabeni, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (9/3/2015).

Mereka kemudian berfoto bersama. Lulung melanjutkan kunjungannya ke posko pengungsian di RW 14. Posko tersebut letaknya tak jauh daeri lokasi kebakaran yang terjadi pada Kamis (5/3).


(kff/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads