Ahok dan Anak Bungsunya Terserang Demam Berdarah

Ahok dan Anak Bungsunya Terserang Demam Berdarah

- detikNews
Senin, 09 Mar 2015 11:53 WIB
Jakarta - Gubernur DKI Basuki T Purnama hari ini tidak datang bekerja. Ia beristirahat karena positif terjangkit penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD).

"Iya benar (Ahok sakit DBD)," kata salah satu staf pribadi Ahok saat dikonfirmasi wartawan di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakpus, Senin (9/3/2015).

Ahok terpaksa tak berkantor karena harus beristirahat total di rumah. Selain Ahok, anak bungsunya Daud Albeener (9) juga terjangkit penyakit serupa. Belum diketahui apakah keduanya sudah dirawat di rumah sakit atau masih berada di rumahnya di kawasan Pantai Mutiara, Pluit, Jakarta Utara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya (anaknya juga terkena DBD)," lanjutnya.

Karena Ahok tak hadir, rapat pimpinan (Rapim) yang seharusnya dipimpinnya kini dialihkan pada Wakil Gubernur DKI Djarot Saiful Hidayat. Sejumlah agenda Ahok juga terpaksa dibatalkan.

Berdasarkan jadwal, Ahok rencananya mendengar pemaparan program strategis PD Pasar Jaya di ruang TPUT pada pukul 13.30 WIB. Pukul 15.00 WIB ia akan menerima Ikatan Pedagang Pasar Cijantung perihal sarana dan prasarana pasar di ruang tamu gubernur.

(bil/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads