"Keluarga dan ibu kami tidak tahu. Tahunya setelah mendapatkan kabar dari Polda Jatim," ujar Putu, kakak ipar Ulin saat ditemui di tempat tinggal orang tua Ulin di Jalan Kanser, Ploso, Tambaksari, Surabaya, Minggu (8/3/2015).
Putu menerangkan, sampai detik ini keluarga tidak mengetahui keberadaan adik iparn dan juga keponakannya itu. Keluarga Jusman-Ulin dan anak-anaknya terkahir kali bertemua dengan keluarganya dan bertandang ke rumah di Jalan Kanser pada saat 40 hari wafat ayahanda Ulin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah mendapatkan kabar tentang hilang kontak Jusman-Ulin dari petugas Polda Jatim, keluarga berusaha menghubungi melalui telepon. Hasilnya nihil, karena nomor telepon Ulin tidak bisa dihubungi kerabatnya.
"Sudah ditelepon tapi nggak bisa," jelasnya.
(roi/imk)