Namun Ketum Golkar Aburizal Bakrie (Ical) menganggap keinginan itu hanyalah pepesan kosong karena hanya dilontarkan oleh Leo Nababan. Pada kepengurusan versi Agung, Leo merupakan Ketua DPP bidang komunikasi dan penggalangan opini.
"Saya memang orang kecil, saya merasa tersanjung sampai ditanggapi oleh orang besar seperti Pak Ical. Tapi kenapa Pak Ical tidak legowo?" kata Leo menanggapi pernyataan Ical, Sabtu (7/3/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebaiknya Ical legowo. Kalau tidak terima, silakan menempuh upaya hukum. Saya memang orang kecil, tapi sejak mahasiswa saya sudah di Kosgoro. Jauh sebelum Ical masuk Golkar," imbuh Leo.
Sebelumnya Ical Cs mengumpulkan pengurus DPD Golkar di Jakarta untuk bahas keputusan Mahkamah Partai. Ical kemudian melontarkan pernyataan dingin yang ditujukan kepada Leo Nababan.
"Memang dia (Leo) siapa bicara seperti itu? Dia kan bukan siapa-siapa di Golkar?," kata Ical di sela-sela pertemuan dengan pimpinan DPD tingkat I Golkar se-Indonesia di Hotel Sultan, Jakarta, Jumat (6/3) tadi malam.
(bpn/fjr)