Pada saat tas-nya yang berisi jas dokter dan barang-barang berharga ditarik oleh dua pelaku yang juga berboncengan sepeda motor, Arindy sontak berteriak minta tolong.
Mendengar teriakan minta tolong, warga sekitar jalan Toddopuli langsung mengejar pelaku. Setelah dikejar oleh massa, salah satu pelaku yang bernama Aditya (18) terjatuh di jalan Ketapang, di sekitar pasar burung Toddopuli dan menjadi bulan-bulanan warga yang emosi. Sementara rekannya yang bernama Angga berhasil kabur. Angga diketahui membawa parang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam keterangannya, di hadapan anggota SPKT Polsek Panakukang, korban mengaku merasa dibuntuti pelaku sejak melintas di jalan Baiturahman, jalan Abdullah Sirua dan jalan Adhyaksa. Korban diketahui merupakan putri polisi, AKP Abdi Nur, yang menjabat Kasat Narkoba Polres Sinjai.
Untuk pengembangan kasus, aparat Polsek Panakukang melakukan pengejaran pada Angga, pelaku lainnya, yang bertindak sebagai joki.
Selain menimpa dokter muda, aksi pembegalan juga terjadi sekitar pukul 23.00 wita, di jembatan Paropo, jalan Abdullah Sirua. Hingga kini aparat kepolisian melakukan pemeriksaan pada korban.
(mna/rvk)