Polisi pada Jumat (6/3/2015) siang mengamankan Bambang Asep (30) yang membegal seorang perempuan di Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat.
Korban bernama Novalia baru saja turun dari Kopaja di depan gedung Kementerian Agama di Jl MH Thamrin. Tak lama pelaku dengan motornya langsung menjambret.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bambang yang mendengar tembakan kaget dan jatuh. Bambang lalu lari meninggalkan kendaraannya serta barang bukti hasil kejahatan, satu kantong plastik warna putih.
"Dan akhirnya pelaku dapat ditangkap, kemudian diamankan dari pelaku satu unit roda dua nopol B 6250 PXM. Kasus ini saat ini dalam pengembangan," terang Umar.
Satu kantong plastik putih barang bukti milik korban yang diamankan berisi sebuah dompet warna merah hitam berisi uang tunai sebesar Rp 22 ribu dan dua lempeng obat-obatan milik korban. Kasus ini kini ditangani Polres Jakpus.
(nal/ndr)