Wuzz! Syahrini dan Hotman Paris ke Mabes Polri Naik Bentley

Wuzz! Syahrini dan Hotman Paris ke Mabes Polri Naik Bentley

- detikNews
Senin, 02 Mar 2015 11:25 WIB
Taufan/detikcom
Jakarta - Setelah menjemput Hotman Paris, penyanyi Syahrini 'tancap gas' ke Mabes Polri. Syahrini bersama Hotman Paris Hutapea serta manajernya, Aisyahrani, berangkat naik mobil Bentley milik Hotman. Wuzz!

Wanita bernama asli Rini Fatimah Jaelani itu berangkat pukul 11.05 WIB dari kantor Hotman Paris di Gedung Summitmas 1, lantai 18, Jl Sudirman, Jakarta, Senin (2/3/2015).

Berkacamata hitam dan kemeja putih, Syahrini diam dan menunduk saat akan menuju mobil Hotman. Hanya Hotman yang mengeluarkan pernyataan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tidak ada statement di sini. Nanti jumpa pers di Mabes Polri. Kita sudah telat untuk ke Mabes Polri. Jadi nanti kalau ada pertanyaan, tanya di Mabes Polri saja," tutur Hotman.

Mereka lalu berangkat naik Bentley silver bernopol B 666 ANE.

Syahrini akan diperiksa terkait kasus Abraham Samad di Mabes Polri. Polisi menyebut dia kenal dengan Feriyani Lim, wanita yang mengadukan Abraham dalam kasus pemalsuan dokumen kependudukan. Feriyani telah berstatus tersangka untuk kasus yang sama.




(nik/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads