Kejar Penjambret, Mahasiswi Bogor Terluka setelah Terjatuh dari Motor

Kejar Penjambret, Mahasiswi Bogor Terluka setelah Terjatuh dari Motor

- detikNews
Senin, 16 Feb 2015 14:04 WIB
Bogor - Avrianne (19), mahasiswi STIE Kesatuan Bogor menjadi korban jambret di Jalan Raya Jakarta-Bogor, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, Senin (16/2/2015) pagi. Tidak hanya barang berharga miliknya yang hilang, Avrianne juga mengalami luka-luka karena terjatuh dari motornya saat mencoba mengejar pelaku.

Aksi penjambretan tersebut terjadi sekitar pukul 09.30 WIB, yakni saat Avrianne yang mengendarai motor Honda Beat tengah dalam perjalanan pulang menuju rumahnya di Pulo Geulis, Kelurahan Babakan Pasar, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor. "Saya mau pulang, baru selesai interview. Baru pulang lamar kerja. Pas di jalan, itu tiba-tiba pelaku pepet saya dari sebelah kanan. Tas saya langsung ditarik," kata Avrianne di Polsek Sukaraja, Senin (16/2/2015).

"Pelaku pake motor (Yamaha) Vixion. Mukanya ga kelihatan, karena pakai helm fullface," imbuhnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Avrianne yang tidak mau kehilangan tasnya, langsung mengejar sambil terus berteriak minta tolong kepada warga. Namun naas, Avrianne yang panik kemudian terjatuh dari motornya setelah sempat mengejar pelaku sekitar 2 kilometer.

Akibatnya, mahasiswi semester 2 STIE Kesatuan Bogor itu mengalami luka parah di kaki dan tangannya. "Saya ditolong warga, terus polisi dateng bawa saya ke sini (polsek Sukaraja). Tapi pelakunya kabur," kata Avrianne.

Akibat kejadian itu, kata Avrianne, ia mengalami kerugian uang tunai Rp 500 ribu, kartu debit BCA dan HP. Saat ini, kasus tersebut masih ditangani Polsek Sukaraja.

(try/try)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads