"Kita prihatin," ujar Plt Gubernur Banten singkat usai rapat bersama Presiden Jokowi terkait banjir di Kantor Presiden, Jl Veteran, Jakarta, Rabu (11/2/2015).
Rano mengaku tidak tahu persis kasus yang menjerat rekannya di film Si Doel Anak Sekolahan itu. "Saya gak tahu itu, lah itu permasalahan apa," kata Rano.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mandra melalui perusahaannya PT Viandra Production memang pernah memenangi tender program siar di TVRI pada 2012. Nah, soal tender itu yang diduga ada masalah.
Mandra pernah diperiksa pada November 2014. Selain Mandra, penyidik juga menetapkan dua tersangka lainnya yakni Iwan Chermawan, Direktur PT Media Art Image dan Pejabat Pembuat Komitmen yang juga pejabat teras di TVRI, Yulkasmir.
Mandra sendiri sudah membantah tersangkut kasus ini. Sambil nangis terisak saat jumpa pers di rumahnya, Mandra siap kena kutukan jika benar seperti yang dituduhkan jaksa.
"Kalau saya terlibat dan menikmati seperti yang disangkakan, saya berani ditimpakan apa pun bentuk yang paling berat buat saya. Yang paling dahsyat. Saya ikhlas," kata Mandra di kediamannya, Jalan Radar Ari, Gang Haji Anam, Mekarsari, Cimanggis, Kota Depok.
(mpr/mok)