Saat Ditemukan, Suti Sudah Tidak Bercelana

Saat Ditemukan, Suti Sudah Tidak Bercelana

- detikNews
Rabu, 04 Feb 2015 18:22 WIB
Jakarta - Indikasi Suti mengalami pemerkosaan diungkapkan pelaku Agus kepada pihak kepolisian. Selain itu, Suti saat ditemukan juga tidak mengenakan celana.

Dari informasi yang diterima dari tim penyidik Polsek Palmerah, saat ditemukan korban sudah terlilit legging warna ungu dengan lidah menjulur di dalam kamar mandi. Selain itu, celana korban juga sudah terlepas hingga terlihat bagian intim korban.

Setelah melihat kondisi korban, penyidik menanyakan ke pelaku soal adanya pemerkosaan. Pelaku Agus saat itu mengakui dirinya nafsu melihat korban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat dikonfirmasi, Kanit Krimum Polres Jakarta Barat, AKP Eko Barmula membenarkan adanya indikasi pemerkosaan. Namun, Eko masih menunggu hasil visum rumah sakit untuk menguatkan.

"Kita melihat ada indikasi pemerkosaan tapi kita lihat lagi visum," ujar Eko di Polres Jakarta Barat, Rabu (4/2/2015).

"Apakah korban tidak memakai celana saat ditemukan pertama kali?" tanya wartawan.

"Pakai, tapi melorot kebawah," jawab Eko.

(spt/kha)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads