Sedia Payung, Jabodetabek Berpotensi Hujan Hari Ini

Sedia Payung, Jabodetabek Berpotensi Hujan Hari Ini

- detikNews
Minggu, 01 Feb 2015 06:04 WIB
Jakarta - Jangan lupa menyiapkan payung ataupun jas hujan. Pasalnya seluruh wilayah Jakarta dan sekitarnya berpotensi hujan hari ini.

Informasi yang dikutip detikcom dari Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Minggu (1/2/2015), pagi hari seluruh wilayah Jakarta diperkirakan akan berawan lalu turun hujan ringan hingga lebat. Begitu juga untuk wilayah Kepulauan Seribu, Depok, Tangerang dan Bogor.

Siang harinya, kondisi serupa masih terjadi di seluruh wilayah Jakarta, Kepulauan Seribu, Depok, Tangerang dan Bogor. Hujan diperkirakan turun dengan intensitas ringan hingga lebat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Malam harinya, cuaca diperkirakan mengalami perubahan. Untuk wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Depok, Bekasi dan Bogor akan berawan. Sedangkan Jakarta Utara, Tangerang dan Kepulauan Seribu diperkirakan masih akan turun hujan dengan intensitas ringan.



(jor/spt)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads