Pengacara: Pak BG Sehat, Siap Bila Dilantik Presiden Jadi Kapolri

Pengacara: Pak BG Sehat, Siap Bila Dilantik Presiden Jadi Kapolri

- detikNews
Kamis, 29 Jan 2015 18:25 WIB
Jakarta - Komjen Budi Gunawan (BG) dalam kondisi sehat. BG saat ini tengah berkonsentrasi menghadapi kasus hukumnya. BG juga menyiapkan diri bila dilantik menjadi Kapolri.

"Beliau juga konsentrasi jika sewaktu-waktu misalnya Pak Presiden melantik jadi Kapolri. Beliau bersiap untuk itu," terang Pengacara Komjen Budi Gunawan (BG) Razman Nasution di Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta, Kamis (29/1/2015).

"Pak BG sampai sekarang dalam keadaan sehat walafiat. Ada yang bilang Pak BG sakit. Beliau sehat, nggak ada masalah," tambah dia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Razman juga menepis isu-isu miring seputar Komjen BG dan Kabareskrim Irjen Budi Waseso.

"Lalu ada yang bertanya Mabes Polri begitu cepat bergerak untuk tindakan proses laporan masyarakat, terkait laporan ke pimpinan KPK, itu ada hubungan dekat Pak BG dengan Kabareskrim sekarang Budi waseso, itu tidak benar. Ada yang mengatakan putra putri BG dengan Putra putri Budi waseso pacaran, besanan, itu tidak benar," tegas dia.

(ahy/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads