Sodomi Bocah di Las Vegas, Pilot Angkatan Udara Arab Saudi Dibui 35 Tahun

Sodomi Bocah di Las Vegas, Pilot Angkatan Udara Arab Saudi Dibui 35 Tahun

- detikNews
Kamis, 29 Jan 2015 12:21 WIB
Riyadh, - Seorang pilot Angkatan Udara Arab Saudi divonis penjara 35 tahun atas kejahatan seks terhadap seorang anak laki-laki. Pemerkosaan terhadap bocah berumur 13 tahun itu terjadi di hotel kasino Las Vegas, Amerika Serikat.

Sersan Mazen Alotaibi dinyatakan bersalah di Las Vegas pada tahun 2013 atas penculikan, perampokan, pemaksaan, pencabulan anak dan serangan seksual pada anak di bawah umur. Kejahatan itu dilakukan pria berumur 25 tahun tersebut saat malam Tahun Baru 2012.

Jaksa penuntut umum mengatakan seperti dilansir kantor berita Reuters, Kamis (29/1/2015), Alotaibi mengajak anak laki-laki berusia 13 tahun itu ke sebuah kamar di hotel Circus Circus dan menyodominya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat itu, Alotaibi yang ditempatkan sementara di Pangkalan Angkatan Udara Lackland di Texas, tengah berkunjung ke Las Vegas.

Juru bicara pengadilan Las Vegas, Mary Ann Price mengatakan, sesuai putusan yang dijatuhkan pengadilan tersebut, Alotaibi tidak berhak mendapatkan pembebasan bersyarat selama masa tahanan 35 tahun. Jika dia bebas nantinya, dia akan diwajibkan berada di bawah pengawasan berkala.

(ita/ita)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads