Christopher Masih Shock dan Wajahnya Lebam

Tabrakan Maut di Pondok Indah

Christopher Masih Shock dan Wajahnya Lebam

Rina Atriana - detikNews
Rabu, 21 Jan 2015 15:10 WIB
Jakarta - Christopher Daniel Sjarif (22) hingga saat ini masih menjalani pemeriksaan di Unit Laka Polres Jakarta Selatan. Saat diperiksa, pria 23 tahun itu masih terlihat shock.

"Shock pastilah. Kita lihat dia orangnya pendiem, apalagi setelah kejadian itu, dia keliatan shock," kata Kasubdit Gakkum Lantas Polda Metro Jaya AKBP Hindarsono di Polres Jaksel, Jl Wijaya, Jakarta Selatan, Rabu (21/1/2015).

Christopher merupakan sopir Mitsubishi Outlander yang menabrak 2 mobil dan 6 motor di kawasan Pondok Indah. Kecelakaan maut tersebut merenggut 4 jiwa, di mana 1 di antaranya merupakan anggota kepolisian Polsek Kebayoran Baru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hindarsono menjelaskan, kondisi wajah Christopher nampak lebam, terutama di daerah sekitar dua matanya.

"Lebam-lebam mukanya," ujar Hindarsono.

Hindarsono belum bisa menjelaskan secara detail kejadian Selasa (20/1) malam itu. Keterangan lebih lengkap akan disampaikan Kapolres Jaksel Kombes Wahyu Hadiningrat pukul 18.00 WIB nanti.

(rna/mad)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads