Ini Kejadian di Bali, Wanita Lapor Polisi karena Kemaluannya Dipukul Suami

Ini Kejadian di Bali, Wanita Lapor Polisi karena Kemaluannya Dipukul Suami

- detikNews
Jumat, 16 Jan 2015 11:25 WIB
Denpasar, - Seorang perempuan muda asal Denpasar Timur, Denpasar, Bali, mempolisikan suaminya. Dia kesal karena kemaluannya dipukul hingga memar. Polisi berupaya memediasi korban dan pelaku.

"Nggak dilayani, terus pelaku memukul kemaluan korban," kata Kasat Reskrim Polresta Denpasar Kompol I Nengah Sudiarta saat dihubungi detikcom, Jumat (16/1/2015).

Sudiarta belum bisa merinci cekcok yang berujung pemukulan kemaluan tersebut karena belum melihat laporan resminya. Yang jelas, cekcok terjadi pada malam hari saat korban dan pelaku batal bercumbu karena pelaku marah tak dilayani. Esoknya, korban lapor ke polisi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban berusia 35 tahun, sedangkan pelaku berumur 38 tahun. Keduanya menikah lebih dari setahun lalu. Atas laporan korban, polisi langsung turun tangan. Korban diminta visum. Hasilnya memang ada luka di bagian kemaluan.

"Luka memar," kata Sudiarta.

Polisi sudah memeriksa pelaku. "Sekarang kami masih berusaha mendamaikan," tutup Sudiarta yang mengaku baru berdinas di luar kantor ini.

(try/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads