Dua persimpangan yang akan ditutup adalah Jalan Hasyim Ashari dan Jalan Biak dari arah Selatan - Timur, Barat - Selatan dan arah Selatan - Utara. Penutupan itu akan dilakukan mulai Rabu (14/1/2015).
"Sehubungan dengan penutupan simpang tersebut, bagi pengguna jalan dan angkutan umum yang akan melintas ruas jalan tersebut dapat diakses melalui beberapa jalan alternatif," kata Kadishub DKI Jakarta Benjamin Bukit dalam keterangannya, Selasa (13/1/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan kendaraan dari arah Jalan Biak dan Jalan Musi yang hendak menuju Jalan Cideng Barat, Jalan Imam Mahbub, serta Harmoni atau Gajah Mada diarahkan belok kiri ke Jalan KH Hasyim Ashari lalu berputar balik di kolong fly over Roxy.
"Diimbau kepada pengguna jalan agar dapat menyesuaikan pengaturan lalu lintas yang ditetapkan," pungkasnya.
(idh/try)