Remaja 16 Tahun Bacok Satu Keluarga dengan Golok di Karawang

Remaja 16 Tahun Bacok Satu Keluarga dengan Golok di Karawang

- detikNews
Jumat, 02 Jan 2015 14:03 WIB
Foto: Korban Pembacokan (Nandang/pasangmata.com)
Jakarta - Sorang pemuda berusia sekitar 16 tahun membacok satu keluarga degan golok di Karawang. Akibatnya ayah keluarga itu meninggal dunia, lalu suami dan anaknya luka parah dan harus dilarikan ke rumah sakit.

"Kejadiannya semalam sekitar pukul 23.00 WIB," kata Nandang, warga Karawang, kepada detikcom, Jumat (2/1/2015).

Nandang mengatakan, korban pembacokan ini adalah Encin (30). Pria ini tewas dengan penuh luka bacokan di sekujur tubuhnya. Kemudian istri Encin, Uun (28), luka di bagian tangannya. Demikian juga dengan Rahman (9) yang menderita luka di badan dan juga tangannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Korban yang luka masih dirawat di RSUD Karawang," katanya.

Nandang mengatakan, pelaku pembacokan ini adalah ponakan dari Encin. Dia tiba-tiba saja mengamuk di dalam kediaman Encin yang ada di Dusun Cibenda, Kecamatan Ciampel, Karawang. "Dia langsung membacok Encin yang sedang menonton televisi," katanya.

Setelah membacok Encin, pria ini kemudian masuk ke dalam kamar kemudian membacok Uun dan juga Rahman. Warga sekitar lokasi kejadian kemudian mengamankan ponakan Encin dan membawanya ke polisi.

"Untuk motifnya belum diketahui, kenapa tiba-tiba dia langsung membacok korban," katanya.

(nal/try)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads