2 Nelayan yang Mengaku Dengar Ledakan Diajak Basarnas Cek Lokasi di Belitung

2 Nelayan yang Mengaku Dengar Ledakan Diajak Basarnas Cek Lokasi di Belitung

- detikNews
Selasa, 30 Des 2014 09:12 WIB
Jakarta - Dua nelayan yang mengaku mendengar ledakan diajak Badan SAR Nasional (Basarnas) mengecek lokasi di kawasan perairan Belitung, Babel. Mereka akan diminta menunjukkan titik saat mendengar ledakan itu.

"Kami membawa dua nelayan menelusuri lokasi di mana pendengaran dan penglihatan mereka soal ledakan itu," jelas Kepala basarnas Marsma FHB Soelistyo dalam jumpa pers di Basarnas, Kemayoran, Jakarta, Selasa (30/12/2014).

Menurut Soelsityo, segala informasi yang masuk ditelusuri. Mulai dari nelayan sampai adanya info sinyal dan sebagainya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami juga fokus menelusuri informasi," tutup dia.

(vid/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads