Keluarga Penumpang Pesawat AirAsia Terus Berdatangan ke Bandara Juanda

Keluarga Penumpang Pesawat AirAsia Terus Berdatangan ke Bandara Juanda

- detikNews
Minggu, 28 Des 2014 14:11 WIB
Jakarta - Keluarga korban penumpang pesawat AirAsia QZ 8501 (Surabaya-Singapura) terus berdatangan ke posko pengaduan di Terminal 2 Bandara Juanda, Surabaya. Mereka melaporkan dan mencari informasi kondisi keluarganya yang naik pesawat itu.

"Hingga pukul 13.20 WIB, sudah ada 40 keluarga penumpang yang mengisi buku," ujar Resti petugas PT Jasa Angkasa Semesta (JAS) yang diperbantukan di posko kepada detikcom, Minggu (28/12/2014).

Resti mengatakan, kebanyakan keluarga yang datang berasal dari Jawa Timur. Sementara untuk pengaduan via telepon, udah belasan keluarga penumpang yang menghubungi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sekitar belasan, pastinya belum tahu," ujar Eka Maya, petugas PT JAS.

(iwd/nal)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads