"Kalau tadi malam ada teroris yang ditangkap, itu adalah bagian kewaspadaan aparat untuk menyikapi adanya tindakan yang tidak diharapkan, demi kepentingan keamanan," kata Tedjo di kantor BNN, Cawang, Jakarta Timur, Rabu (23/12/2014).
"Jadi para penegak hukum, Polri dibantu TNI menyiapkan personelnya untuk mengamankan Natal dan tahun baru. Ini sudah komitmen," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi kewaspadaan secara nasional, perlu kita berikan kepada seluruhโ pemerintah sejauh ini. Juga kalau ada yang melihat hal-hal mencurigakan segera dilaporkan," ucap Tedjo.
"Kan tidak bisa ditangani sendiri oleh aparat ya, ada laporan. Kemarin bagus, ada kesadaran masyarakat melaporkan, itulah yang harus kita apresiasi. Tentu proses hukum akan diberikan tegas," tambahnya.
(vid/rmd)