Ratusan Bata Tumpah di KM 14 Tol Tangerang, Lalin Macet Hingga 7 Km

Ratusan Bata Tumpah di KM 14 Tol Tangerang, Lalin Macet Hingga 7 Km

- detikNews
Selasa, 23 Des 2014 07:03 WIB
Jakarta - Kecelakaan beruntun melibatkan kendaraan truk muatan batu bata, Nissan Juke dan Toyota Innova terjadi di KM 14.700 Tol Tangerang arah Jakarta. Kemacetan parah terjadi jelang lokasi kejadian.

Kecelakaan itu menyebabkan truk bermuatan ratusan bata tersebut terguling. Truk dan bata yang berserakan itu menyebabkan kemacetan arus lalu lintas hingga 7 kilometer.

"Terjadi kecelakaan di KM 14.700 antara Innova, Nissan Juke dan truk muatan bata. Arus lalu lintas mulai padat dari Karawaci, tepatnya di KM 21 hinggga 14," ujar petugas call center Jasa Marga, Riri saat dikonfirmasi detikcom, Selasa (23/12/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum dilaporkan adanya korban jiwa maupun luka dalam peristiwa ini. Hingga pukul 07.00 WIB, petugas masih melakukan upaya evakuasi di lokasi kejadian.

"Petugas masih di lapangan," kata Riri.

(jor/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads