Dari informasi yang didapatkan, Djarot akan memulai, Minggu (21/12/2014), pagi ini dengan blusukan ke Jalan Kemuning RT 15/06, Pejaten Timur, Jakarta Selatan. Bersama-sama warga, DKI 2 tersebut rencananya akan melakukan bersih-bersih Kali Ciliwung.
Selanjutnya Djarot pun akan mendatangi Kelurahan Duri Pulo di wilayah Jakarta Pusat. Mantan walikota Blitar 2 periode tersebut akan ikut bekerja bakti bersama warga sekitar. Blusukan Djarot pun akan berlanjut menuju Kampung Pulo, Jatinegara, Jakarta Timur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Daerah tersebut juga merupakan salah satu langganan banjir Ibukota. Peninjauan kesiapan antisipasi banjir akan diakhiri Djarot di daerah Kanal Banjir Timur, Jaktim.
Rencananya di lokasi ini Djarot akan ditemani oleh Kadis Pekerjaan Umum DKI, Kadis Pertamanan DKI, dan Walikota Jakarta Timur.
(ear/vid)