"Prabowo belum pensiun. Di Gerindra tidak ada masalah posisi di mana saja. Kita masih harap Prabowo untuk memimpin. Kita solid," ucap Fadli di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (16/12/2014).
Meski tetap mengusung Prabowo, Fadli menepis anggapan bahwa tidak ada regenerasi di tubuh Gerindra. Alumnus UI itu berujar bahwa saat ini banyak anak muda yang berkiprah di partai tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Survei dilakukan di 33 Provinsi dengan responden 1.200 orang dan tingkat margin of error 3,1 persen. Dalam survei tersebut, Cyrus menyatakan, Fadli Zon cocok menjadi Ketum Parpol dengan catatan, Prabowo tidak maju lagi menjadi Ketum Parpol.
"Bila Prabowo tidak maju maka Fadli Zon akan mendapat 28,3 persen disusul Edhi Prabowo 13,8 persen, Ahmad Muzani 13,7 persen sisanya dan lain-lain," ujar Ceo Cyrus Network, Hasan Nasbi, di Consulate Lounge, Jl Wahid Hasyim, Jakarta, Senin (15/12/2014).
(imk/van)