Djarot: Jika Keppres Diterima, 18 Desember Dilantik Wagub DKI

Djarot: Jika Keppres Diterima, 18 Desember Dilantik Wagub DKI

- detikNews
Kamis, 11 Des 2014 13:20 WIB
Jakarta - Cawagub DKI Jakarta Djarot Syaiful Hidayat menemui Gubernur DKI Jakarta, Basuki T Purnama (Ahok). Djarot yang mengenakan kemeja warna merah muda lengan panjang ini bertemu dengan Ahok selama sekitar 30 menit untuk membicarakan persiapan pelantikan.

"Begitu Keppres diterima, maka Insya Allah Kamis tanggal 18 Desember dilantik," kata Djarot di Balai Kota DKI Jakarta, Jl Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Kamis (11/12/2014).

Upacara pelantikan rencananya akan dilakukan di Balai Agung, Balai Kota DKI Jakarta. Kata Djarot, Ahok sendiri yang akan langsung melantik dirinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Djarot mengaku belum melakukan persiapan khusus terkait pelantikan nanti. Ia juga belum menentukan jas putihnya yang akan dikenakan dalam pelantikan.

"Baju saya masih ada. Ukurannya juga masih pas," kata Djarot.

Namun menurutnya, baju yang telah berusia lebih dari 10 tahun itu telah pudar warnanya. Sehingga tampak kurang cerah.

"Kalau sudah luntur ya bagaimana lagi. Boso Jowonya udah mangkak (baju putih yang mulai menguning-red)," katanya sambil tertawa ringan.

(kff/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads