Bila Airlangga Mundur dari Bursa Caketum Golkar, Ical: Bagus!

Munas Golkar

Bila Airlangga Mundur dari Bursa Caketum Golkar, Ical: Bagus!

- detikNews
Senin, 01 Des 2014 12:08 WIB
Nusa Dua, - Caketum Golkar MS Hidayat sudah mundur dari pertarungan dan kini mendukung Aburizal Bakrie. Kini tersisa Airlangga Hartanto yang menantang Ical. Ical pun menyambut baik bila Airlangga juga mundur. Apalagi Airlangga terancam tersingkir dari bursa Ketum.

"Bagus lah kalau begitu," kata Ical saat dimintai tanggapan apabila Airlangga mundur dari bursa caketum.

Hal ini ia sampaikan di Hotel Westin, Nusa Dua, Bali, Senin (1/12/2014). Ical pun menganggap akan menjadi suatu hal yang normal apabila Airlangga mengalihkan dukungan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Apa ini berarti makin mempermulus jalan aklamasi untuk Ical?

"Tidak apa-apa (mengalihkan dukungan). Ya tidak tahu (aklamasi). Kalau ada lawan lain bisa juga," ujar mantan Menko Kesra ini.

Sebelumnya, Airlangga Hartarto mengaku tetap akan maju sebagai caketum. Meski mengakui ada kejanggalan selama persiapan Munas, Airlangga belum menentukan apakah akan mengambil sikap tegas.




(imk/fjp)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads